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Couteau en bakélite ou corne
Un bon repas c’est aussi une belle table. À commencer par des couteaux. Jouer la carte du dépareillé. Vendu à l’unité. Ne jamais les passer au lave-vaisselle. Dimensions varient d’un modèle à l’autre.
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Couvert en métal argenté ancien (fourchette ou cuillère à soupe/dessert)
Un bon repas c’est aussi une belle table. À commencer par des couverts en métal argenté. Jouer la carte du dépareillé. Vendu à l’unité. Ne jamais les passer au lave-vaisselle. Dimensions varient d’un modèle à l’autre. Longueur entre 20 et 22 cm. XIXe ou XXe, fleuris ou sobres
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Couteau en métal argenté
Un bon repas c’est aussi une belle table. À commencer par des couteaux en métal argenté. Jouer la carte du dépareillé. Vendu à l’unité. Ne jamais les passer au lave-vaisselle. Dimensions varient d’un modèle à l’autre. Longueur entre 23 et 25 cm. XIXe ou XXe, fleuris ou plus simples.